Dispositivi & accessori
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
Prep. 30min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina
-
200 g di yogurt bianco
-
3 cucchiaini di cipolla in polvere (opzionale)
-
2 cucchiaini di aglio in polvere (opzionale)
-
2 cucchiaini di sale
-
1000 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di speck a cubetti
-
3 uova
-
100 g di mozzarella a pezzetti
-
erba cipollina fresca q.b.
-
1 cucchiaio di olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3213.4 mg
Proteine
41.7 g
Calorie
4257 kJ /
1017 kcal
Grassi
53.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
17.7 g
Carboidrati
90.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Protein
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Omelette verdure e formaggio
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Japanese pancake
30min
Frittelle di carote con uova e avocado
40min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
One-pot pasta alla greca
30min
Vegetable Sticks
1h 10min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min