Zucchine ripiene di cotechino

Zucchine ripiene di cotechino

3.7 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 4 zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
    4 zucchine, lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente
  • 500 g di acqua
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di timo secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 995.6 mg
Proteine 22.7 g
Calorie 1510.8 kJ / 361 kcal
Grassi 28.6 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 4.3 g
Carboidrati 3.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...