
Dispositivi & accessori
Zucchine ripiene di cotechino
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata4
-
di acqua500 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi250 g
-
uovo1
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di timo secco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
361 kcal /
1510.8 kJ
Proteine
22.7 g
Grassi
28.6 g
Carboidrati
3.6 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
4.3 g
Sodio
995.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette fritte
40 Min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Uova alla triestina
30 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min