Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp butter
- 50 g pecan nuts
- ½ orange, zest only, no white pith (opzionale)
- 2 tbsp macadamia oil
- 1 tsp honey
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 800 g water
- 800 g raw beetroot, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 200 g fresh green beans, trimmed and cut into halves
- 120 g rocket leaves
- 100 - 200 g blue cheese, thinly sliced
- 1 pear, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2237 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 14.7 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 681.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Warm Mediterranean couscous salad
30min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50 min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Mixed tomato and labne salad
24 Std. 20 Min
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
25min
Carrot, feta and mint salad
40min
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40min
Tomatoes with wasabi dressing
10 min
Asparagus and broad bean salad
25min
Pumpkin and antipasto risoni salad
35min
Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
1h