Leek and smoked salmon dip

Leek and smoked salmon dip

4.6 38 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
588 g

Ingredienti

  • fresh chives plus extra chopped for garnishing
    5 sprigs
  • leek (approx. 180 g), trimmed and white part cut into pieces
    1
  • garlic clove
    1
  • salted butter
    30 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • lemon zested (no white pith) and juiced
    1
  • dry white wine
    30 g
  • cream cheese
    250 g
  • hot smoked salmon flaked
    150 - 185 g
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste

Valori nutritivi per 588 g

Calorie 1561.4 kcal / 6532.8 kJ
Proteine 48.7 g
Grassi 137.5 g
Carboidrati 35.7 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 68.3 g
Sodio 2253.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...