Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 7 sprigs fresh mint leaves, torn or cut into pieces
- 40 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp paprika
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 500 g water
- 700 g Dutch carrots (approx. 3 bunches), peeled and tops trimmed
- 200 g feta cheese, crumbled, for garnishing (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1076.8 kJ / 256.3 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 759 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 Min
Prawn salad with avocado dressing
35 Min
Broccoli salad
10 min
Tomatoes with wasabi dressing
10 min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50min
Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
1h
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2h 50min
Spinach and rocket salad with cream cheese dressing
30 Min
Asparagus and broad bean salad
25 Min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Mixed tomato and labne salad
24h 20min
Cypriot grain salad
45 min