Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chilli chutney
- 500 g brown onion, cut into eighths, layers separated
- 1 apple, peeled, cored and cut into eighths
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin strips (1 cm)
- 2 tbsp brown sugar
- 40 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm)
- ¼ tsp sea salt
- 2 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp dried chilli flakes
Quesadilla
- 8 multigrain tortillas
- 16 slices Swiss cheese
- 50 - 80 g fresh baby spinach leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3977.3 kJ / 947 kcal
- Proteine
- 39.2 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 45.7 g
- Grassi saturi
- 27.6 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 2089.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50min
Mexican stack
45min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Mediterranean pasta salad
50min
Crispy rice paper rolls
40min
Vegetarian chilli
35min
Spiced paneer parcels
50min
Chipotle bean and corn salad
40min
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Mexican one-pot pasta
30min
Black bean enchiladas
1h 20min