![Chilli chutney quesadillas Chilli chutney quesadillas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7CE23D4-CD72-4E44-AF8D-71745E15A5E4/Derivates/5CCFD5F0-00C4-41D9-B163-9987A3BCC467.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chilli chutney
- 500 g brown onion, cut into eighths, layers separated
- 1 apple, peeled, cored and cut into eighths
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin strips (1 cm)
- 2 tbsp brown sugar
- 40 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm)
- ¼ tsp sea salt
- 2 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp dried chilli flakes
Quesadilla
- 8 multigrain tortillas
- 16 slices Swiss cheese
- 50 - 80 g fresh baby spinach leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3977.3 kJ / 947 kcal
- Proteine
- 39.2 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 45.7 g
- Grassi saturi
- 27.6 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 2089.1 mg
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