![Champagne poached chicken terrine Champagne poached chicken terrine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5340F45-D8FF-4EC1-938C-42850BCAE3AB/Derivates/9F66B262-D47F-4792-BDFD-8CD4AD51275C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Terrine
- 500 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- 230 g skinless chicken breast fillet, cut into pieces (3 cm)
- 150 g white sparkling wine
- 350 g liquid chicken stock
- 3 sprig fresh thyme
- 1500 g water
- 150 g fresh baby spinach leaves
- 1 garlic clove
- 100 g eschalots
- 2 sprigs fresh tarragon, leaves only (optional)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra for greasing
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 70 g pine nuts
- 100 g pouring (whipping) cream
- salt, to taste
- ground pepper, to taste
- 10 slices prosciutto
Spiced pears
- 800 g pears, peeled, cored and cut into pieces (2 cm)
- 100 g raw sugar
- 200 g apple cider vinegar
- 1 star anise
- 1 dried bay leaf
- 1 cinnamon quill
- 2 whole cloves
- 5 black peppercorns
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2039.4 kJ / 485.5 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 807.6 mg
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