Dispositivi & accessori
Filetti di rombo in salsa di noci
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
600 g di filetti di rombo
-
500 g di acqua
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
108.5 g
Calorie
6799 kJ /
1625 kcal
Grassi
128.2 g
Carboidrati
9.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al sale aromatico
55min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Pesce spada agrumato
35min
Insalata di calamari e pesche
40min
Spiedini di seppioline e cetrioli
35min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min