
Dispositivi & accessori
Filetti di rombo in salsa di noci
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare80 g
-
di filetti di rombo600 g
-
di acqua500 g
-
di gherigli di noci30 g
-
di pinoli20 g
-
spicchio di aglio1
-
di aceto di vino bianco½ cucchiaio
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1625 kcal /
6799 kJ
Proteine
108.5 g
Grassi
128.2 g
Carboidrati
9.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo con verdure
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Branzino al lime e pistacchi
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Involtini di spada al basilico
15min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Pesce spada all'arancia
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min