Dispositivi & accessori
Filetti di rombo in salsa di noci
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
600 g di filetti di rombo
-
500 g di acqua
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
108.5 g
Calorie
6799 kJ /
1625 kcal
Grassi
128.2 g
Carboidrati
9.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cernia con salsa mediterranea
40min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Pesce spada all'arancia
40min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min