Dispositivi & accessori
Filetti di rombo in salsa di noci
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
600 g di filetti di rombo
-
500 g di acqua
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
108.5 g
Calorie
6799 kJ /
1625 kcal
Grassi
128.2 g
Carboidrati
9.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Pesce spada agrumato
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min