Filetti di rombo in salsa di noci

Filetti di rombo in salsa di noci

4.4 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
    80 g
  • di filetti di rombo
    600 g
  • di acqua
    500 g
  • di gherigli di noci
    30 g
  • di pinoli
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di aceto di vino bianco
    ½ cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1625 kcal / 6799 kJ
Proteine 108.5 g
Grassi 128.2 g
Carboidrati 9.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...