Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Proteine
- 108.5 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 128.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata al sale
40 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Seppie con i piselli
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Pesce spada agrumato
35 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Coda di rospo con verdure
40 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min