Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (opzionale)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3250 kJ / 777 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 68.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Uova alla greca
40 Min
Pere, formaggio e miele
15 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.