Dispositivi & accessori
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
4 pomodori secchi
-
¼ di spicchio di aglio (opzionale)
-
400 g di fesa di tacchino in 4 fette
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
400 g di piselli freschi sgusciati
-
4 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.6 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
14.8 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Rotolini di tacchino
1h
Burger di salmone e spinaci
35min
Salmone al coriandolo
40min
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h