Dispositivi & accessori
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
4 pomodori secchi
-
¼ di spicchio di aglio (opzionale)
-
400 g di fesa di tacchino in 4 fette
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
400 g di piselli freschi sgusciati
-
4 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.6 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
14.8 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1h
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Svizzere di merluzzo
35min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20min
Rotolini di tacchino
1h
Burger di salmone e spinaci
35min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min