Dispositivi & accessori
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
4 pomodori secchi
-
¼ di spicchio di aglio (opzionale)
-
400 g di fesa di tacchino in 4 fette
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
400 g di piselli freschi sgusciati
-
4 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.6 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
14.8 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min