
Dispositivi & accessori
Farro asparagi e frittatina in forma
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di robiola100 g
-
uova4
-
di sale + q.b.2 cucchiaini
-
di farro perlato cottura 20 minuti250 g
-
di acqua1200 g
-
di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)300 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
463 kcal /
1937 kJ
Proteine
26.7 g
Grassi
20.9 g
Carboidrati
44.8 g
Fibre
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti unici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orzotto con ceci e verdure
30min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Insalata di farro e pollo
45min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Farro alle carote con frittata
50min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata di orzo vegetariana
40min
Farrotto integrale alle verdure
50min