Dispositivi & accessori
Farro asparagi e frittatina in forma
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di formaggio fresco spalmabile100 g di robiola
-
4 uova
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
250 g di farro perlato cottura 20 minuti
-
1200 g di acqua
-
300 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.7 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
20.9 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
44.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti unici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Insalata di orzo vegetariana
40 Min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1 Std. 35 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 Std.
Orzo e straccetti di pollo
55 Min
Insalata di riso rosso
1 Std.
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min