Dispositivi & accessori
Burger di salmone e spinaci
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
1 cipollotto a pezzi
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.5 g
Calorie
891 kJ /
213 kcal
Grassi
13.4 g
Carboidrati
8.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger che passione
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50min
Burger piselli e ricotta
35min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1h 10min
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Cotolette di spinaci
40min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h