Dispositivi & accessori
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
-
300 g farina tipo 0
-
10 g di burro
-
1 bustina di zafferano
Condimento
-
300 g di radicchio le foglie lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di ricotta, ben scolata (o panna)20 g di latte
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.5 g
Calorie
2301 kJ /
550 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
91.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Orecchiette speck e radicchio
35min
Rosette al radicchio
2h
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min