Dispositivi & accessori
Merluzzo tataki al pesto
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
50 g di pinoli
-
100 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
150 g olio extravergine di oliva
Merluzzo
-
700 g di acqua
-
4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 - 200 g di insalata valeriana lavata e asciugata
-
3 carote pelate e a julienne
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47 g
Calorie
2950 kJ /
705 kcal
Grassi
55 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Pulao di gamberi
50min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min