Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2950 kJ / 705 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Pesce spada agrumato
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Salmone al coriandolo
40min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min