Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2950 kJ / 705 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Pesce spada agrumato
35min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min