Dispositivi & accessori
Cozze allo zafferano
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
800 g di acqua
-
1500 g di cozze fresche pulite
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di zafferano
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.4 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
55min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Cozze al vino bianco
40min
Astice in bella vista
1h 15min
Frittelle di gamberi
1h
Paella
1h 50min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Cozze alla Medoc
50min
Cachupa de peixe
50min
Zuppa di vongole e uova
40min
Zuppa di cozze
1h
Linguine al nero di seppia
45min