Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 18.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Cozze alla Medoc
50 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45 min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Pepata di cozze
55 min
Gamberi alla guineana
25 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Cozze al vino bianco
40 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Zuppa di cozze
1h