Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 18.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Pepata di cozze
55 min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Marinatura per la selvaggina
20min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Cozze al vino bianco
40min