Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 18.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Polpetti all'inferno
40 min
Agnello cacio e uova
1 godz.
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Gamberi alla guineana
25min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Zucchine ripiene di uova
1 godz.
Zuppetta di crostacei
40 min
Filetto ai funghi
1 godz.