Dispositivi & accessori
Cozze alla Medoc
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di cozze pulite e spurgate
-
50 g di cipolla tagliata in quarti
-
1 peperoncino rosso piccante senza semi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
-
100 g di vino bianco
-
500 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
4 fette di pane abbrustolito
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
90.6 g
Calorie
7590 kJ /
1814 kcal
Grassi
94.1 g
Fibre
16.8 g
Carboidrati
161.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vongole e cozze alla marinara
3h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Cozze al vino bianco
40min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Pepata di cozze
55min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Zuppetta di crostacei
40min
Cozze allo zafferano
55min
Zuppa di cozze
1h
Cacciucco
1h 20min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min