Dispositivi & accessori
Cozze alla Medoc
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di cozze pulite e spurgate
-
50 g di cipolla tagliata in quarti
-
1 peperoncino rosso piccante senza semi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
-
100 g di vino bianco
-
500 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
4 fette di pane abbrustolito
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
90.6 g
Calorie
7590 kJ /
1814 kcal
Grassi
94.1 g
Fibre
16.8 g
Carboidrati
161.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
55min
Scampi alla busara
35min
Stinchi alle erbe
2h
Cozze al vino bianco
40min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Paella
1h 50min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Cachupa de peixe
50min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Cozze allo zafferano
55min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Cacciucco
1h 20min