Dispositivi & accessori
Zuccottini di melanzane
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di melanzane
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 pizzichi di sale (opzionale)
-
2 pizzichi di pepe
-
4 filetti di acciuga sott'olio spezzettati
-
10 g di capperi sott'aceto ben scolati
-
150 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.7 g
Calorie
1335 kJ /
319 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'estate a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittatine di mare
35min
Sformatini di verdure
50min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Carpaccio di melanzane
45min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Melanzane ripiene
1h 30min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Rotolini di zucchine e salmone
50min