Dispositivi & accessori
Zuccottini di melanzane
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di melanzane
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 pizzichi di sale (opzionale)
-
2 pizzichi di pepe
-
4 filetti di acciuga sott'olio spezzettati
-
10 g di capperi sott'aceto ben scolati
-
150 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.7 g
Calorie
1335 kJ /
319 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'estate a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Verdure ripiene
1h 20min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Melanzane ripiene light
1h
Torta salata multistrato
3h 30min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Zucchine ripiene
1h 10min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Melanzane ripiene
1h 30min