
Dispositivi & accessori
Zuccottini di melanzane
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di melanzane
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 pizzichi di sale (opzionale)
-
2 pizzichi di pepe
-
4 filetti di acciuga sott'olio spezzettati
-
10 g di capperi sott'aceto ben scolati
-
150 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
319 kcal /
1335 kJ
Proteine
14.7 g
Grassi
28.2 g
Carboidrati
1.7 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

L'estate a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Polpette di melanzane
45min
Palamita in crema di finocchio
35min
Peperoni marinati
55min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Involtini mare e monti
1h 10min
Baccalá alle olive
25min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Cous cous al pesto e melanzane
30min