Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di salmone affumicato a listarelle + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 30 g di panna da cucina
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di fiori di zucca
1h 30 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30 min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Trittico d'autore
2h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min