
Dispositivi & accessori
Capesante al profumo di arancia
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
16 capesante noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
5 arance
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
224 kcal /
937 kJ
Proteine
15.4 g
Grassi
10.8 g
Carboidrati
16.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Branzino al sale aromatico
55min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Tartare al salmone
1h
Capesante gratinate
30min