Dispositivi & accessori
Capesante al profumo di arancia
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
16 capesante noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
5 arance
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
509.9 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
491.5 kJ /
117.5 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Tartare al salmone
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min