Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Capesante gratinate
30min
Branzino al sale aromatico
55min
Coniglio alla mediterranea
50min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Polpo agli agrumi
1h
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Orata al sale
40min