Zuppa gitana

Zuppa gitana

3.0 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 10 g di mandorle pelate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di aceto di mele
  • 250 g di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 150 g di pere sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 200 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 500 g di acqua
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.9 g
Calorie 774 kJ / 185 kcal
Grassi 10.5 g
Fibre 5.4 g
Carboidrati 17.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...