
Dispositivi & accessori
Caesar salad di tonno
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Maionese all'arancia
-
200 g di olio di semi di girasole
-
1 arancia preferibilmente biologica, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
1 uovo
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
10 g di senape
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di sale
Caesar salad di tonno
-
600 g di tonno fresco in tranci
-
1000 g di acqua
-
2 uova
-
6 foglie di lattuga verde tipo iceberg in quarti (200 g circa), lavate
-
150 g di crostini di pane
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
884.5 kcal /
3700.8 kJ
Proteine
42.7 g
Grassi
66.6 g
Carboidrati
28.7 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fresca estate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Bulgur aromatico con salmone
40min
Fusilli tricolore
30min
Insalata di broccoli
15min
Insalata in bicchiere raw
15min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35min
Bulgur ai gamberetti
45min
Marmitako
50min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40min
Caesar salad
45min
Avocado toast con uovo
30min