
Dispositivi & accessori
Coniglio in porchetta
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico lavato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di coniglio a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di vino bianco secco
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
200 g di salsiccia cruda spellata e a tocchetti (2-3 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
441 kcal /
1845 kJ
Proteine
36.5 g
Grassi
32.6 g
Carboidrati
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio alla siciliana
1h 20min