Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pancetta a cubetti
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
1
mazzetto di finocchietto selvatico, lavato
o 1 cucchiaino colmo di semi di finocchio - 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di coniglio a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di vino bianco secco
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 200 g di salsiccia cruda, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1845 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 32.6 g
Ricette alternative
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1óra 30p
Coda alla vaccinara
3h
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Costine in umido
1h 20min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min