
Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo al cartoccio
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
450 g di filetti di merluzzo in tranci
-
20 foglie di menta fresca lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
20 g di panna da cucina
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
188 kcal /
786 kJ
Proteine
19.4 g
Grassi
12.1 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia

Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Orata al sale
40min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Salmone al cartoccio
35min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Sogliola gratinata e mele
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min