Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di zucchine a bastoncini
- 100 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- 150 g di formaggio primo sale, a cubetti (1-2 cm)
- 100 g di pomodorini a metà
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2286.1 kJ / 546.4 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 69.3 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 602.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Insalata di pasta integrale
40 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25 Min
Insalata di riso e verdure
30 min
Insalata estiva di mezze penne
35 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 min
Insalata di riso
40 min
Insalata di riso vegetariana
40 min