Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio)
- 60 g di vino bianco
- 750 g di acqua
- 150 g di piselli surgelati
- 250 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 438 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto burrata e piselli
40 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto ai funghi
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min