Risotto piselli, merluzzo e menta
TM6 TM5

Risotto piselli, merluzzo e menta

3.5 (30 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 - 3 rametti di menta fresca, le foglioline
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di cipolla, a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio)
  • 60 g di vino bianco
  • 750 g di acqua
  • 150 g di piselli surgelati
  • 250 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di burro a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2125 kJ / 508 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
64 g
Grassi
17 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
3.9 g
Sodio
438 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative