
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 200 g di patate a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- olio extravergine di oliva q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 90 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 70 g di scamorza affumicata a bastoncini
- pangrattato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 219 kcal / 916 kJ
- Proteine
- 17.6 g
- Grassi
- 11.1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Fibre
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Sodio
- 946.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone croccante
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpette alla mortadella
40min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min