Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 200 g di patate a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- olio extravergine di oliva q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 90 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 70 g di scamorza affumicata a bastoncini
- pangrattato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 946.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min.
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30 min.
Polpettone croccante
1h
Omelette verdure e formaggio
30 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30 min.
Spirali di frittata arlecchino
2h 30 min.
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1u. 10min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30 min.