Dispositivi & accessori
Tonno in agrodolce
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
-
farina tipo 00 q.b.
-
80 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
-
40 g di aceto bianco
-
10 g di sale
-
30 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1036.8 mg
Proteine
41.6 g
Calorie
1790.8 kJ /
428 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Pesce spada al salmoriglio
5min
Triglie in salsa piccante
30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Pesce spada all'arancia
40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min