Dispositivi & accessori
Tonno in agrodolce
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
-
farina tipo 00 q.b.
-
80 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
-
40 g di aceto bianco
-
10 g di sale
-
30 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1036.8 mg
Proteine
41.6 g
Calorie
1790.8 kJ /
428 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada al salmoriglio
5min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Pesce spada all'arancia
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50min
Linguine al nero di seppia
45min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min