
Dispositivi & accessori
Tonno in agrodolce
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)700 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)300 g
-
di aceto bianco40 g
-
di sale10 g
-
di zucchero di canna30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
428 kcal /
1790.8 kJ
Proteine
41.6 g
Grassi
21.7 g
Carboidrati
15.1 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
3.2 g
Sodio
1036.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min