Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dressing
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 500 g di calamari freschi, puliti
- 70 g di cipolla rossa a fettine sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Calamari in umido
55 min
Anelli di totano in umido
30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
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Polpo con patate alla salentina
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1 Std.
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Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
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