Calamari cipolle e patate

Calamari cipolle e patate

4.6 78 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Dressing
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    8 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    1
  • di senape
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Calamari, patate e cipolle
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
    350 g
  • di calamari freschi puliti
    500 g
  • di cipolla rossa a fettine sottili
    70 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 242 kcal / 1012 kJ
Proteine 17.9 g
Grassi 12.5 g
Carboidrati 15.5 g
Fibre 1.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...