Dispositivi & accessori
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Contorno di patate
-
1 pizzico di sale
-
4 patate pelate e a tocchetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g olio extravergine di oliva
Rollè di tacchino
-
100 g di pane bianco, non completamente raffermo a pezzi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di petto di tacchino a pezzi
-
100 g di latte
-
1 uovo
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Ripieno
-
80 g di pancetta a fette
-
60 g di provola a fette
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
burro fiocchetti a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
576.7 mg
Proteine
45.3 g
Calorie
2414 kJ /
577 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
71.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Novembre delizioso
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h