
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 fettine di vitello (taglio di noce)
- 5 g di sale (circa 1 cucchiaino)
- 5 g di pepe macinato fresco (circa 1 cucchiaino)
- 8 fette di prosciutto crudo
- 8 foglie di salvia fresche lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco secco
- 80 g di acqua
- ¼ di dado per brodo di carne
- 40 g di burro freddo a pezzi piccoli (vedere consiglio)
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 317 kcal / 1326 kJ
- Proteine
- 38.7 g
- Grassi
- 14.6 g
- Carboidrati
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di vitello
35min
Polpette al sugo
45min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Involtini di carne al Varoma
40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Scaloppine alla pizzaiola
25min