Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco

Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco

4.0 88 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli
    350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo conchiglie
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccolo
  • 20 olive nere denocciolate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.1 g
Calorie 1853 kJ / 443 kcal
Grassi 17.6 g
Fibre 4.3 g
Carboidrati 59.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...