
Dispositivi & accessori
Spezzatino di manzo e fagioli
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di gambo di sedano a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne di manzo senza nervi, a bocconcini (3 cm)500 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di passata di pomodoro150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
307 kcal /
1284 kJ
Proteine
33.4 g
Grassi
12.9 g
Carboidrati
14.5 g
Fibre
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Spezzatino
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h