Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini rasi di pepe nero macinato fresco
- 700 - 800 g di filetto di maiale in un'unica fetta
- 50 g di burro a pezzi
- 500 g di mele adatte alla cottura (circa 3 mele), sbucciate e a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di acqua + q.b.
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 10 g di Rum
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1399.8 kJ / 334.6 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 652 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Involtini di manzo con patate
1h 40 min
Arista all'arancia
8h 35min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Tacchino ripieno
1h 20min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50min