Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini rasi di pepe nero macinato fresco
- 700 - 800 g di filetto di maiale in un'unica fetta
- 50 g di burro a pezzi
- 500 g di mele adatte alla cottura (circa 3 mele), sbucciate e a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di acqua + q.b.
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 10 g di Rum
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1399.8 kJ / 334.6 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 652 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini al pomodoro
55 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 Min
Arista all'arancia
8 godz. 35 min