Dispositivi & accessori
Risotto ai frutti della passione con scampi
Prep. 10min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
3 frutti della passione
-
10 code di scampi pulite
-
½ scalogno
-
35 g olio extravergine di oliva
-
100 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
-
30 g di vino bianco secco
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo di pesce
-
burro a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
1962 kJ /
469 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
8.3 g
Carboidrati
60.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al sale aromatico
55min
Risotto al nero di calamari
40min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto alla pescatora
35min
Insalata di mare in vasetto
50min
Riso Venere con capesante
45min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min