Dispositivi & accessori
Brodetto all'abruzzese
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
3 spicchi di aglio senza anima
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
2 peperoncini secchi piccanti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di crostacei misti (scampi e canocchie)
-
300 g di seppie pulite e ad anelli
-
150 g di peperone rosso puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
400 g di pomodori pelati, maturi, a tocchetti (2 cm circa)400 g di pomodori maturi, a tocchetti (2 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
-
500 g di molluschi conchigliferi (cozze e vongole), spurgati
-
100 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.7 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
19.9 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa del golfo
1h 30min
Agnello al vino
40min
Moqueca
1h 20min
Zuppa di baccalà
1h
Brodetto alla triestina
1h
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Buridda alla ligure
55min
Agnello cacio e uova
1h
Brodetto di Fano
1h
Gratin di zucca spinosa e dentice
1h 25min
Baccalá alle olive
25min
Fagioli con le cotiche
1h 45min