Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 spicchi di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 2 peperoncini secchi piccanti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di crostacei misti (scampi e canocchie)
- 300 g di seppie, pulite e ad anelli
- 150 g di peperone rosso, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
400
g di pomodori maturi, a tocchetti (2 cm circa)
o 400 g di pomodori pelati - 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 500 g di molluschi conchigliferi (cozze e vongole), spurgati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 19.9 g
Ricette alternative
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Aspic di verdure
8 godz.
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Pane rustico
2h
Éclair con caramello al burro salato
19h
Cozze ripiene
1h 30min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Nessuna valutazione
Frittatine di mare
35min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Minestra di pasta, patate e cozze
40min