Dispositivi & accessori
Brodetto all'abruzzese
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
3 spicchi di aglio senza anima
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
2 peperoncini secchi piccanti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di crostacei misti (scampi e canocchie)
-
300 g di seppie pulite e ad anelli
-
150 g di peperone rosso puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
400 g di pomodori pelati, maturi, a tocchetti (2 cm circa)400 g di pomodori maturi, a tocchetti (2 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
-
500 g di molluschi conchigliferi (cozze e vongole), spurgati
-
100 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.7 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
19.9 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10h 15min
Smoothie Bowl fichi, ananas e banana
15min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Brodetto alla triestina
1h
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Brodetto di Fano
1h
Brodetto romagnolo
50min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Baccalà, patate e funghi
45min