Rotolo di pollo e pancetta alla fontina

Rotolo di pollo e pancetta alla fontina

4.2 26 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo (4 fette)
  • 12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno a pezzi
  • 150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 1 uovo
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 12 - 20 fette di Fontina
  • 800 g di acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 531 kcal / 2222 kJ
Proteine 58 g
Grassi 32.9 g
Carboidrati 0.7 g
Fibre 187.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...