
Dispositivi & accessori
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
Prep. 30min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di petto di pollo (4 fette)
-
12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 scalogno a pezzi
-
150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
1 uovo
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
-
12 - 20 fette di Fontina
-
800 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
531 kcal /
2222 kJ
Proteine
58 g
Grassi
32.9 g
Carboidrati
0.7 g
Fibre
187.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Polpettone in crosta
1h 10min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Bocconcini di hamburger
2h 35min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone di purè di patate e carne
1h