Dispositivi & accessori
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
Prep. 30min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di petto di pollo (4 fette)
-
12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 scalogno a pezzi
-
150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
1 uovo
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
-
12 - 20 fette di Fontina
-
800 g di acqua
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
58 g
Calorie
2222 kJ /
531 kcal
Grassi
32.9 g
Fibre
187.3 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Filetto ai funghi
1h
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini di carne al Varoma
40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min