Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo (4 fette)
- 12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a pezzi
- 150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 12 - 20 fette di Fontina
- 800 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2222 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 32.9 g
- Fibre
- 187.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40 min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min