Dispositivi & accessori
Agnello al vapore con verdurine
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
3 spicchi di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
900 g di spalla di agnello, senza ossa
-
200 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
400 g di patate pelate e a dadini (4 cm)
-
200 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
1000 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.2 g
Calorie
1698 kJ /
406 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
16.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Agnello in umido
1h 20min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Nessuna valutazione
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Coda di rospo all'andouille
1h 20min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Pollo speziato al limone
40min