Dispositivi & accessori
Agnello al vapore con verdurine
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
3 spicchi di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
900 g di spalla di agnello, senza ossa
-
200 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
400 g di patate pelate e a dadini (4 cm)
-
200 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
1000 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.2 g
Calorie
1698 kJ /
406 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
16.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Stufato di agnello
2h
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Bocconcini di agnello dorati
15min
Frullato tiepido di barbabietola
20min
Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta
3h 25min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Stufato di agnello con finocchi
55min
Agnello cacio e uova
1h
Salmone farcito
1h 5min