Agnello al vapore con verdurine
TM5 TM6

Agnello al vapore con verdurine

Ingredienti

  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 900 g di spalla di agnello, senza ossa
  • 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 400 g di patate, pelate e a dadini (4 cm)
  • 200 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
  • 1000 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1698 kJ / 406 kcal
Proteine
31.2 g
Carboidrati
16.4 g
Grassi
24 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto