Dispositivi & accessori
Crema di scampi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di code di scampi
-
600 g di acqua
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di scalogno
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pomodoro maturo a pezzi
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 bustina di zafferano
-
pane tostato, a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1100 kJ /
263 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di ceci con vongole
40min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Frittelle di gamberi
1h
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Astice in bella vista
1h 15min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Lumachine in rosso
1h 40min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Risotto alla crema di scampi
50min