Dispositivi & accessori
Crema di scampi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di code di scampi
-
600 g di acqua
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di scalogno
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pomodoro maturo a pezzi
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 bustina di zafferano
-
pane tostato, a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1100 kJ /
263 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla crema di scampi
50min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Calamarata, spigola e Pachino
30min