Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di code di scampi
- 600 g di acqua
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pomodoro maturo a pezzi
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 bustina di zafferano
- pane tostato, a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pesce misto
40min
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Dado di pesce
1 Std. 40 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 Min
Risotto al nero di seppia
35min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min