Dispositivi & accessori
Filetto di pollo con salsa Gravy
Prep. 30min
Totale 2h 5min
2 porzioni
Ingredienti
Salsa Gravy
-
100 g di carote pelate e a rondelle (2-3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva poco fruttato
-
100 g di vino bianco secco
-
100 g brodo di carne
-
4 - 5 bacche di ginepro
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
Filetti di pollo
-
2000 g di acqua
-
4 pezzi di filetti di petto di pollo (100 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm e lunghezza 7-8 cm)
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
49 g
Calorie
2565 kJ /
613 kcal
Grassi
40.3 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Petto d'anatra all'uva
1 Std. 10 Min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Pollo Yassa
1 Std.
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Pollo in fricassea
50 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min