
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa Gravy
- 100 g di carote pelate e a rondelle (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva poco fruttato
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di brodo di carne
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
Filetti di pollo
- 2000 g di acqua
- 4 pezzi di filetti di petto di pollo (100 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm e lunghezza 7-8 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 613 kcal / 2565 kJ
- Proteine
- 49 g
- Grassi
- 40.3 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Pollo alla birra bruna
3h
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Pollo speziato al limone
40min
Maiale allo zenzero
25min