Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa Gravy
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva poco fruttato
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di brodo di carne
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
Filetti di pollo
- 2000 g di acqua
- 4 pezzi di filetti di petto di pollo (100 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm e lunghezza 7-8 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2565 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 40.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Salmone teriyaki
50 Min
Polpette danesi
50 Min
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Noodles con agnello e verdure
30 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min