Cipollata

Cipollata

3.8 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • uova
    2
  • foglie di basilico fresche
    2
  • di pangrattato
    50 - 60 g
  • di pancetta a fette
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolle a fettine
    800 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    450 g
  • di pomodori pelati a pezzi
    300 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di pane casereccio tostato
    4 fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 397 kcal / 1661 kJ
Proteine 14.2 g
Grassi 14.7 g
Carboidrati 52.1 g
Fibre 3.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...