Dispositivi & accessori
Cipollata
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
2 uova
-
2 foglie di basilico fresche
-
50 - 60 g di pangrattato
-
50 g di pancetta a fette
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di cipolle a fettine
-
1 pizzico di sale
-
450 g di acqua
-
300 g di pomodori pelati a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
4 fette di pane casereccio tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.2 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
52.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle
1 Std.
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Zuppa gitana
1 Std.
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Fileja al ragù
3 Std.
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Zuppa di carciofi
35 Min
Riso e porri
30 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Vellutata di funghi
50 Min