
Dispositivi & accessori
Cipollata
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
uova2
-
foglie di basilico fresche2
-
di pangrattato50 - 60 g
-
di pancetta a fette50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolle a fettine800 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua450 g
-
di pomodori pelati a pezzi300 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di pane casereccio tostato4 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
397 kcal /
1661 kJ
Proteine
14.2 g
Grassi
14.7 g
Carboidrati
52.1 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Crema di funghi
20min
Crema di pomodoro
30min
Crema di cipolle e timo
1h
Verdure saporite
40min
Soba fredda con daikon
Nessuna valutazione
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Crema di carote all'arancia
30min