Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 14.7 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di cipolle e timo
1h
Caldo verde
35 min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Caldo poblano
35 min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Jota carnica
1h 5min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 godz. 10 min
Puccia
1 godz. 30 min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Zuppa del nord
1 godz. 10 min