Dispositivi & accessori
Bicchiere di polenta con ragù
Prep. 15min
Totale 1h 45min
12 porzioni
Ingredienti
Ragù
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota a pezzi
-
150 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di carne trita di manzo
-
50 g di vino bianco secco
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
854 kJ /
204 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Omini di pomodori
1h
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Campana di pane
4h
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpette classiche
1h