Dispositivi & accessori
Bicchiere di polenta con ragù
Prep. 15min
Totale 1h 45min
12 porzioni
Ingredienti
Ragù
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota a pezzi
-
150 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di carne trita di manzo
-
50 g di vino bianco secco
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
854 kJ /
204 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Passato di verdure
50min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Fiocchi di cacao
49h 30min
Carbonade
2h 10min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Brodetto di Fano
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min