Dispositivi & accessori
Bicchiere di polenta con ragù
Prep. 15min
Totale 1h 45min
12 porzioni
Ingredienti
Ragù
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota a pezzi
-
150 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di carne trita di manzo
-
50 g di vino bianco secco
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
854 kJ /
204 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Polpette al sugo
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 Min
Polpette classiche
1 Std.