
Dispositivi & accessori
Lasagne asparagi e funghi
Prep. 45min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di scamorza a pezzi (3-4 cm)200 g
Lasagne
-
di farina + q.b. per infarinare300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva½ cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
Funghi
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchi di aglio2
-
di funghi champignon a fette (1-2 mm)250 g
-
di funghi porcini freschi a fette (1-2 mm)150 g
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale½ cucchiaino
Besciamella
-
di burro50 g
-
di farina60 g
-
di latte700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di noce moscata2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva1 ½ cucchiaio
-
di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
665 kcal /
2782 kJ
Proteine
33.5 g
Grassi
36.2 g
Carboidrati
54.7 g
Fibre
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Festa in tavola
10 ricette
Italia
Italia

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Lasagne ai funghi
2h
Tagliatelle ai funghi
1h
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Rosette al radicchio
2h
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h