Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Flan al salmone affumicato
45min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Bignè al salmone
1h 50min
Bocconcini di hamburger
2 Std. 35 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Polpette classiche
1 Std.
Salsiccia in umido con lenticchie
55min