Dispositivi & accessori
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Prep. 15min
Totale 1h 25min
24 pezzi
Ingredienti
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di stracchino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.7 g
Calorie
393 kJ /
94 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5 Std. 10 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min