Dispositivi & accessori
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Prep. 15min
Totale 1h 25min
24 pezzi
Ingredienti
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di stracchino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.7 g
Calorie
393 kJ /
94 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Salame di patate e tonno
6h 30min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30min
Polpettone in crosta
1h 10min
Saltimbocca alla romana
25min