Bocconcini di polenta e salsiccia al forno

Bocconcini di polenta e salsiccia al forno

4.2 24 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 25min
24 pezzi

Ingredienti

Polenta
  • 250 g di farina di mais bramata
  • 950 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
  • 200 g di stracchino

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 3.7 g
Calorie 393 kJ / 94 kcal
Grassi 5 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 8.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...