Dispositivi & accessori
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Prep. 15min
Totale 1h 25min
24 pezzi
Ingredienti
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di stracchino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.7 g
Calorie
393 kJ /
94 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostoni alla salsiccia
15min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpettone di tonno
35min