Dispositivi & accessori
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di riso basmati
-
500 - 700 g di asparagi verdi
-
40 g olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1685 kJ /
403 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Bevanda allo zenzero
30min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Contorno di fagioli al sidro
2h
Smoothie al kiwi e zenzero
10min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45min