
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g di vino bianco
- 170 g di acqua
- 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 200 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di farina
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 1022 kcal / 4276 kJ
- Proteine
- 67.9 g
- Grassi
- 47.5 g
- Carboidrati
- 86.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Tartare al salmone
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Astice in bella vista
1h 15min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Capesante gratinate
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Polpo in rosso
35min