Capesante ai funghi porcini

Capesante ai funghi porcini

4.7 20 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 230 g di vino bianco
  • 170 g di acqua
  • 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
  • 200 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g farina
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g di burro
  • 30 g di pangrattato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 4 porzioni

Proteine 67.9 g
Calorie 4276 kJ / 1022 kcal
Grassi 47.5 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 86.1 g

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