Dispositivi & accessori
Capesante ai funghi porcini
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
230 g di vino bianco
-
170 g di acqua
-
16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
-
200 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g farina
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di burro
-
30 g di pangrattato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
67.9 g
Calorie
4276 kJ /
1022 kcal
Grassi
47.5 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
86.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi in salsa cocktail
10min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Capesante gratinate
30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min