Dispositivi & accessori
Condimento ai carciofi veloce
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
20 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
-
80 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
460 kJ /
110 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Salatini vegetariani
50min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Mousse di baccalà
45min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Pere, formaggio e miele
15min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min