Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anguille in umido
40 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Torta salata con verdure di stagione
1u. 25min
Stelle di mare
30min
Citronette e Vinaigrette
10 Min
Salsa della nonna
3u. 30min
Antipasto di alici agli agrumi
2u. 10min
Mousse di baccalà
45 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min