Dispositivi & accessori
Condimento ai carciofi veloce
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
20 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
-
80 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
460 kJ /
110 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di lattuga e menta
35min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Carciofi alla romana
50min
Stelle di mare
30min
Mousse speziata
10min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
"Birra" allo zenzero
10min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Paté di olive
10min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min