Dispositivi & accessori
Condimento ai carciofi veloce
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
20 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
-
80 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
460 kJ /
110 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini ai peperoni
50min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Stelle di mare
30min
Salsa della nonna
3h 30min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1h 10min
Lasagne fredde
1h 10min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Ragù di funghi
1h 10min