Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
arancia, preferibilmente biologica
o 1 limone, preferibilmente biologico - 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 160 g di filetti di sogliola, puliti
- 100 g di code di scampi, pulite
- 100 g di robiola
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- verdure miste, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 15.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1sa 35 dk
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Capesante ai funghi porcini
1h 20 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min