Dispositivi & accessori
Mousse di scampi e sogliole
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 limone, preferibilmente biologico1 arancia, preferibilmente biologica
-
200 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
160 g di filetti di sogliola puliti
-
100 g di code di scampi pulite
-
100 g di robiola
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
pane tostato, a piacere
-
verdure miste a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
1205 kJ /
288 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumo di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante della Vigilia
50 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 godz. 20 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Bicchierini capresi
30 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Mousse salmone e aneto
10 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min