Dispositivi & accessori
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
Prep. 20min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
Salsa yogurt
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
2 fili di erba cipollina fresca a pezzetti
-
½ spicchio di aglio
-
5 foglie di menta fresca lavate
-
200 g di yogurt greco bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Spiedini di polpette
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
15 g di pecorino Romano a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di carne trita di manzo
-
1 uovo (da 60 g)
-
40 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 pezzi di zucchina a rondelle (2 cm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.8 g
Calorie
573 kJ /
137 kcal
Grassi
10.7 g
Carboidrati
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1h 30min
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Xerém di mais con tonno
40min
Fagottini di granchio
35min
Nuggets agli anacardi
35min
Pollo alla soia e sesamo
40min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min