Dispositivi & accessori
Uova con purea profumata
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
600 g di patate pelate e a rondelle (1 cm)
-
200 g di latte
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
1531 kJ /
366 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
27.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Palline al formaggio e bucce di verdure
35 Min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 Std. 25 Min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 Std.
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10 Std.
Pancakes al bacon e porri
1 Std.
Insalata di pollo in vasetto
40 Min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45 Min
Salmone farcito
1 Std. 5 Min