Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 uova
- 60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 600 g di patate, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di latte
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 min
Tomino con coulis di fichi
55 dk
Frittata con battuto di fave
45 min
Fettine di pollo alla curcuma e ceci
15 min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1sa
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Uova alla piemontese
45 min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 dk
Cestini di patate e uova tartufati
1sa
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min