
Dispositivi & accessori
Uova con purea profumata
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
600 g di patate pelate e a rondelle (1 cm)
-
200 g di latte
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
366 kcal /
1531 kJ
Proteine
18.7 g
Grassi
21 g
Carboidrati
27.4 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Purè di patate e bacon al curry
40min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Pollo con salsa ai peperoni
55min