Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 uova
- 60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 600 g di patate, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di latte
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cestini di patate e uova tartufati
1 Std.
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 dk
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Nessuna valutazione
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Uova alla greca
40 Min
Insalata di mele e formaggio
10 Min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 Min
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35 dk