Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 uova
- 60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 600 g di patate, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di latte
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Frittelle di carote con uova e avocado
40 Min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1 Std.
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 Min
Pollo croccante con salsa di porri
30 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Chips di merluzzo alla birra
1h 5min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 Min