Dispositivi & accessori
Uova con purea profumata
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
600 g di patate pelate e a rondelle (1 cm)
-
200 g di latte
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
1531 kJ /
366 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
27.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10h
Soba fredda con daikon
Nessuna valutazione
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Crema di verdure, pollo con salsa supreme e carote novelle (per 2 persone)
55min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45min