Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)

Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)

4.0 27 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (1-2 cm)
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (1-2 cm)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodorini datterino a metà
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 625 g di acqua
  • 350 g di pasta secca corta di mais e riso senza glutine (cottura 12 minuti)
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche lavate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 498 kcal / 2084 kJ
Proteine 12 g
Grassi 20 g
Carboidrati 72 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...