
Dispositivi & accessori
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (1-2 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di cipolla in quarti
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di carota pelata e a pezzi (1-2 cm)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodorini datterino a metà
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
625 g di acqua
-
350 g di pasta secca corta di mais e riso senza glutine (cottura 12 minuti)
-
3 - 4 foglie di basilico fresche lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
498 kcal /
2084 kJ
Proteine
12 g
Grassi
20 g
Carboidrati
72 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cereali alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta risottata al pomodoro
40min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min